0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
-может хорошо получился бы эффект не горящих иконок при шафле и репите, как будто они не активны (серые-полупрозрачные) -кнопка меню надеюсь изменится-кнопка плей\пауза хотелось бы значок паузы-репит\шафл кнопки как то не к месту, может их в одну сторону обе, а с другой таймер автовыключения иили еще что.я бы сделал их в одном стиле с эквалайзером, плейлист и т.д. кнопкамиочень нравится скин уже
- кнопка плей /пауза наверно не изменятся так как хотелось выдержать стиль настоящих кнопок
Во! То, чего я ждал!! Класс!!! Нет ничего невозможного
Теперь таким макаром неплохо было бы добавить изменение яркости свечения всего того, что сейчас затухает при остановке музыки. Правда, попариться придётся с прорисовкой кадров но это всего лишь предложение.
Можно сделать так, как будто кнопка настоящая, но внутри два светодиода и они загораются по очереди
ну дак в настройке обложки я ркость легко меняется=)
это воплощу уже наверно в следующих релизах. сперва недоделанное хотябы доделать надо)
Вкладки плейлистов можно сделать чуть шире и отцентрировать.
И ещё я не понял предназначения кнопки плэйлиста в трэе - видимо чисто визуальное)
Если плейлист будет как панель рабочего стола, то с помощью этой кнопки он будет выезжать из-за края экрана.
Ой-ё, мне ещё учиться и учиться. Не удивлюсь, если я не знаю даже половины новых фишек плэйера