0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Интересно... А не ты ли этот эффект первым заметил, когда ещё крутили рулоны?В СС2015 хорошо видно деформацию векторного контура круга при углах поворота +/- 0,5..1 гр. и кратным 90.
Кстати, мистика какая-то, но я пробовал скрипт (который с графической оболочкой) и у меня случилась такая же трабла: сообщение о пустом выделении. Попробовал обычный скрипт - всё работает... И после этого проблему не удаётся повторить: "графический" скрипт тоже no problem Но и в первый раз я же всё делал правильно
Заработал после первого включения старого скрипта. Теперь с граф. оболочкой тоже работает.
Здравствуйте, не могли бы вы сделать аналог AIMPSE_Animator2, только что бы он склеивал не отдельные изображения, а кадры анимации сделанные в самом фотошопе.
Так преобразуй их из TimeLine в слои, а потом тем же скриптом и собери.
Здравствуйте, не могли бы вы сделать плагин-панель для позиционирования выделенных точек в векторных объектов, с поддержкой чисел с запятой, очень не хватает. Или если такой уже есть, показать мне. Спасибо.
А чем стандартные средства не устраивают? Выделил точку, нажал Ctrl+T и вводи значения X и Y.
Хм. Я попробую, спасибо.