0 Members and 5 Guests are viewing this topic.
А причем тут скины?
Я делаю это средствами skin engine.
Не выйдет это, каждый раз, когда вы переключаете тумблер "шафл" / "не шафл" - очередь перестраивается, т.е. при переключении плейлистов плеер будет забывать, что и где он уже проиграл
Так она и сейчас перестраивается, отличие только в том, что шафл я вручную переключаю.
Так фича должна работать так, чтобы не ломать очередь в плейлистах, тогда это фича.
FindObject('myContainerItem').Set('Link', FindObject('prvVisual').Get('ContextMenu'));
FindObject('myContainerItem').Set('Link', FindObject('prvVisual.ContextMenu'));
- Это меню не доступно в списке стандартных меню.
И тут же ещё один вопрос. Что делает acVisualNormal?
Есть стандартное меню pmDisplay.
У меня оно ничего не отображает, если установлено для произвольного контрола. Возможно баг.
Да, скорее всего, баг и уже давно. Оно отображается только на TASEVisualDisplay. И в пользовательском меню, если его вставить контейнером, тоже не отображается.На новых сборках и на простой кнопке вообще никакое PopupMenu по ПКМ не вызывается.
- У объекта CustomContextMenuItemLink (или как он там внутри называется...) сейчас отсутствует свойство ContextMenu в редакторе связей.(Feature request - добавить это свойство!)
Приведите причину, зачем надо было так извращаться, или дайте мне возможность получить список визуализаций для моего меню.
Даже, если я вам сделаю решение - оно будет работать только на новых версиях плеера
Меня это вполне устраивает.