0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Помогите новичку уменьшить размер скина "denon_classic_style" ,но он для Full HD. Скачал последний редактор но он не видит сам скин чтобы закинуть и попробовать что-то с ним сделать.У меня небольшое разрешение монитора 1024х768 и скин на работает но так что больше самого экрана.Помогите разобраться!
Если переделать нельзя-может возможно в редакторе создать по новому такой же?
Товарищи, а можно как нибудь привязать какое нибудь действие на средний клик мыши?
В свойствах DigitsDisplay декларируется возможность вывода значения в виде текста в текстовых метках, однако нет примера, и мне с наскока впихнуть текст туда не удалось. Можно пример?
не текста, а цифровых значенийоткрой Справку \ Цифровое табло (не примеры, а общее описание)
Цитирую:Принимает данные для отображения значения. Позволяет выводить числовые значения на элементы TASEDigitDisplay (целые значения, такие как битрейт, кол-во треков в плейлисте и т.п.) и TASETimeDisplay (значения времени, например, продолжительность трека, продолжительность плейлиста, время планировщика, системное время и т.п.); значения в виде текста в текстовых метках, выводить обложку альбома в ковер-артах, визуализировать данные с помощью спектрумов/дисплеев визуализаций/индикаторов уровней.Или я чего-то недопонимаю, либо в справке ошибка...
Принимает данные для отображения значения. Позволяет выводить числовые значения на элементы TASEDigitDisplay (целые значения, такие как битрейт, кол-во треков в плейлисте и т.п.) и TASETimeDisplay (значения времени, например, продолжительность трека, продолжительность плейлиста, время планировщика, системное время и т.п.)
Там общие слова, относящиеся не к TASEDigitDisplay или TASETimeDisplay как элементу управления, а к DisplayValue, как к точке доступа
Вопрос ... Можно ли в SkinEditor сделать спектрум зеркальным то есть чтоб он был не слева направо как на снимке моего экрана, а наоборот справа налево?
Ребята помогите не могу задать значение плавного перехода на кнопку, только выдает dsp менеджера как называется а мне нужен плавный переход микширование перехода???