0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
А сколько длится фейдинг в мсек, при изменении значения State у кнопки? Связь на скриншоте
Его может и вовсе не быть, вам это зачем?
Чтобы указать такое же время анимации у контейнера TASELayoutTabbedGroup с анимацией tgaFade. В общем, прикидываю варианты с плавным появлением кнопок. Сейчас такие кнопки через смену State работают, а у многостраничной группы время анимации по умолчанию в 1000 выставлено, что явно больше чем время фейдинга.
Как узнать, включено ли отображение кнопки на панели задач?
Если плеер на панели задач не отображается, то при нажатии на кнопку Свернуть ничего не происходит. Хорошо бы ее в этом случае делать неактивной.
Если сворачивание в трей и кнопка на панели задач отключены, ничего не происходит.
Происходит: либо кнопка появляется и программа сворачивается на панель задач, либо программа сворачивается в трей - в зависимости от того, как настроено.
Насколько я знаю, такое невозможно. Напрямую к этому меню не подобраться.
Можно было бы сделать вручную такое же действие, как у этого пункта "Обычный режим", то есть смотреть в каком режиме находится окно и переключать его. Но, такое можно сделать только с режимом "Развернуть на весь экран". А окно может быть ещё и в прикреплённом режиме, а узнать из скина это никак нельзя.
и, как я понимаю, на уровне обложки оставить функцию "Прикрепить к краю монитора" и при этом отключить автоматическое спрятать/показать окно никак не получится?
Суть: "перетасовка" отдельных окон плеера на экране монитора: как задействовать "Главное окно" плеера в этом процессе на равне с подчинёнными окнами плеера?
Нет, так сделать не получится. Дочерние окна не могут быть под родительским окном.
Нет. Прикрепление — это отдельный режим, а примагниченное к краю окно — это тот же обычный режим...
А вообще подобные скины будут вешать систему.