0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Например мне удобней когда включен скин мини плеера и плей лист.
А чем тогда будет отличаться миниплеер с плейлистом от главного окна, где логика то?
Для себя нашёл такое решение. Прикрепляю плей лист к краю экрана, в мини плеер добавил кнопку "Показать/Скрыть плей лист" и теперь плей лист выезжает из края когда на экране хоть мини плеер, хоть главное окно.
Всем здравия. Подскажите, как можно обойти следующую ситуацию (именно с контейнерами):При растягивании мини-плеера появляется контейнер при достижении определенного размера род. контейнера,когда начинаем сворачивать обратно, мин. размер становится больше на ширину этого контейнера, который появился.Для того, чтобы трей свернуть до минимума нужно еще раз его уменьшать. В примере все видно, думаю будет понятно.
Подскажите пожалуйста, как добавить провайдеры в настройки связей кнопки переключателя с тремя и более состояниями. Провайдеры в окне добавляются, а настроить связь action-action более, чем для одного провайдера нет возможности. Или как по другому сделать переключатель состояний пуск-стоп-след.трек-перемотка и т. д. в одной кнопке, как это сделано в магнитофоне Сатурн или Маяк 203.
Для каждого из провайдеров - своя кнопка. Многофункциональность переключателя обманчива. Кнопки располагаются стопкой; у кнопок с большим ZOrder первые два кадра прозрачные, третий отображает состояние "нажатия"; зона чувствительности - маска в виде сектора.Примеры от Маяк-203
Тысяча извинений. Уже разобрался. Забыл поставить доступность мыши по маске.Вопрос снят. Большое спасибо.
Может будет полезен и этот пример...
Спасибо, посмотрю. Возник новый вопрос. Как Вы сохраняете шрифт и пиктограмки в таком качестве? При сохранении в png шрифты смазываются , а мелкий вообще в кашу превращается.
Я рисую в векторе в увеличенном масштабе, приводя к нужному уже растрированное изображение. В этом случае и разборчивость шрифтов лучше.