0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Работает! Читать внимательно пост выше
я читал, выполнил всё по инструкции, плагин появился в списке, но не работает, в своём сообщении выше я приложил скриншот окна плагинов
помимо самой DLL плагина, в папке должно быть ещё много файлов, их, видимо, нет
Приложил скриншоты окна плагинов, и самой папки плагина
htdocs нужно хранить подальше от Program FilesПереустановите плагин и не меняйте папку скриптов (по умолчанию она ставится в папку профиля пользователя)
В AIMP4 не работает
НУ почему нельзя все сделать понормальному??!! или норм установку опешите или установщик изменить ! что там неправильно стоит? на какой длл мне переименовать папку если внутри таи их много :FreeImage.dll ,FreeImagePlus.dll,ExceptionReporter.WinForms.dll,GaDotNet.Common.dll,SettingsManager.resources.dll и все! аимп последний контрл невидет
В EXE установщике Control Plugin.dll отсутствует скачал в архиве там все норм но на оф сайте для скачивания ток exe файл вот я с ним и мучаюсь второй день
В EXE установщике Control Plugin.dll отсутствует
На aimp 4 не робит почему-то, фаерволы отключал, и папки переименовывал и порты открывал... приложение для смарта установил, он даже комп не находит, хотя все в одном файвае и одной сетке... странно. Ну и черт с ним. (Тестил на 10 винде и браузере эдж)
Да, под АИМП 3.60 и выше - не работает...