0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Нашёл чей-то стих на вечных торрентах:
Не-не друг! Так не пойдёт. Ты сам давай пиши, нечего у других тырить, тем более что это уже и так стырено у Пушкина.
Если я сам сочиню, -то это будет немного больно читать
ага, а Пушкин это тоже стырил, т.к. там кто-то ещё писал нечто подобное)Если я сам сочиню, -то это будет немного больно читать
Просто смысл тогда в этой ветке? Чужое творчество постить? Копипастой любой сможет быть. Если стесняешься - не флуди тогда хотя-бы.
Ну раз так, то "Костко приди" выправит мою ситуацию.Я вот даже копирайт поставлю:© 2018
неужели я сделал такое преступление, стоящее явного флуда от вас - обсуждения. Давайте уж тогда в 4PDA превратимся.
Зануда "ON".Это не осуждение, а порицание. Ну а если серьёзно, в чём смысл постить чужое творчество? Я сейчас если соберусь, накидаю сюда сотни под три любимых стихотворений. Чужих. И смысл тогда в этой ветке? В итоге, она превратится в многостраничную копипасту. Я понимаю слово "Баттл" - как соревнование. В самом крайнем случае, участники используют чужое творчество, но по-своему. Перепевают, перечитывают, перетанцовывают, внося собственные эмоции и элементы. И это индивидуально. А в случае копипасты чужого произведения в чём заключается индивидуальность? Переназовите ветку "Мои любимые стихи", или, к примеру, "Стихи, которые меня зацепили" и нет проблем. Но в таком случае придётся всё равно потрудится и написать чем зацепили, почему, какие эмоции вызывает стихотворение и с чем это связано. Чтобы можно было обсудить, подумать, поделиться впечатлениями. В противном случае, эти действия теряют смысл. Мы же не телепаты. И даже не эмпаты.Зануда "OFF".
хорошо. В таком случае - прошу прощения. Думаю, что конфликты эту ветку точно не украсят