Total Members Voted: 100
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Тестовая версия Windows 8, как ожидается, будет распространяться через Microsoft Connect для привилегированных бета-тестеров. Примечательно, что каждое приглашение на бета-тестирование имеет одноразовый код, который должен предотвратить потенциальные утечки.
Добавь вариант в голосование - Мне семерки хватает выше крыши ) По этому - не особо рад данному событию...
На эмуляторе дома погоняю, спасибо! Только вот интересно, что с ключиками. Я читал, что там для каждой сборки свой ключ и раздается только привилегированным тестерам (один из них наверно будет отстранен от тестирования, а ключик залочен)..И еще одно... Вроде говорили, что Вин7 - последняя Винда х32... А теперь видим Вин8 х32
что-то оно вовсе не похоже на иновацию, которую обещала майкрософт по поводу вин8! Хотя это же только сырющая разработка - буду надеятся, что в конечном результате будет действительно крутая ОСь
На эмуляторе дома погоняю, спасибо!
На эмуляторе дома погоняю, спасибо! Только вот интересно, что с ключиками. Я читал, что там для каждой сборки свой ключ и раздается только привилегированным тестерам (один из них наверно будет отстранен от тестирования, а ключик залочен)..
Видимо бОльшая часть инноваций будет в поддержке АРМ процессоров.
мда...