0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну да, это очень круто – смотреть на тот клочок, который остался после обрезания обложки альбома под размер окна визуализации.Конечно, было бы удобно пользоваться плагином, создающий отдельное, дополнительное окно визуализации регулироваемого размера, если бы он был и работал на новой версии
Спасибо за плагин! Было бы очень хорошо, если вы добавите настройки, хотя бы опцию "убрать белые рамки" и очень бы хотелось прилипание обложки к проигрывателю (к скину проигрывателя, окну "плейлист")
Всё та же проблема на версии 2.0.1: АИМП показывает обложку, а окно плагина пустое. Правило "из библиотеки АИМП" на первом месте..NET и C++ необходимых версий установлены.Если убрать правило "из библиотеки АИМП" - тогда пытается что-то искать и иногда находит.
Martin, раз уж вы на форуме, напомню:
С рамками можно добавить настройку, но вот с прилипанием нет "красивого" решения.
Read more...ФУХ! УСТАНОВИЛ наконец-то. Сейчас выдохнул, такое ощущение, как будто прошёл все семь кругов ада! И я понятия не имею, что за особенность такая, но плагин категорически не хотел себя обнаруживать в AIMP-e. Сработал метод установки плагина из самого AIMP-а. Но теперь мой "ночной кошмар" позади)))))) И раз плагин заработал, полноценно могу озвучить свою просьбу
Как сделать, чтобы при прослушивании интернет радио (с плейлиста) обложка альбома отображалась на весь экран и название песни (или станции) было тоже видно? Причем, чтоб мне не приходилось каждый раз обновлять (тыкать) станцию. У меня при скине Euphoria M17 видна лишь маленькая обложка (2Х2 см), которую даже тыком не могу увеличить.
Во-первых, по моему мнению, не хватает мало-мальских настроек. Щелчок ПКМ -> Настройки.
Во-вторых, возможно ли реализовать плавное появление и плавное затухание? Плавный "выезд" вверх\вниз или слева\справа?
ЕСЛИреализовать невозможно, то просьба номер три: возможно ли реализовать опцию, которая бы записывала вид обложки в файл *.html? Это будет гипер-гипер прям просьба))
В-третьих, будет очень здорово, если появится возможность всё по тому же правому щелчку мыши загружать обложку в теги проигрываемого файла. К примеру, у трека нет обложки, а плагин находит таковую из last.fm. В один щелчок мыши круто было бы добавить обложку в теги. РЕАЛЬНО?
Дополняю свои вопросы: почему может возникнуть баг (как назвать по другому, не знаю) - обложка альбома в самом AIMP-е показана, а в плагине не отображается (единичные треки)? (прикрепил файл)Всё по той же теме: Почему в теге трека обложка одна, а в плагине отображается иная?
Все что вы написали никак не относится к функционалу данного плагина. Пишите в тему про плеер или создайте новую.
Тема называется Обложка диска. Вот я и пишу как у меня отображается обложка диска при прослушивании радио.
Хорошо, а интересующее меня где обсуждается?
Ничего себе перенаправление. Там в каждой теме, как минимум 500 страниц. Я что должен все это до конца жизни перечитывать? Мой вопрос был: как при прослушивании радио сделать обложку на весь экран.