0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А Advanced Shuffle Вы пробовали? Там есть режим "Список", при котором треки в пределах плейлиста не повторяются.
Попробовал, ваш плагин и вправду заставляет Shuffle реже повторять одни и те же треки.
Вы меня заинтриговали. Для того, чтобы мой плагин работал, Shuffle плеера нужно выключать...
Всем привет, я тут у вас новенький. Сам не нашёл, может пропустил. У вас есть тут плагин, который бы менял цвет скина в зависимости от цвета обложки трека/альбома? Прошу прощения, если не в тот раздел написал.
В общем есть для ноутбукам ASUS стандартная софтина на пк Asus Smart gesture, к ней можно скачать на смарт на андройде прогу, которая коннектится к компу и позволяет управлять им. Заметил что она ставит плагин для стандартного проигрывателя Windows media player, можно ли этот плагин переделать под AIMP?
Наверное самая наболевшая и нерешаемая таким методом тема, но все же спрошу, есть ли плагин(достойный), который из какой-либо медиабазы сам заполняет теги?
Доброго времени суток!Открыл тут для себя прекрасный мир "ЯндексМузыки", в связи с чем "встал вопрос".Может кто-то захочет сделать плагин для Яндекса, по аналогии с плагином AIMP VK Plugin?
Яндекс.Музыка не предоставляет официального API для воспроизведения музыки вне их сервисов.
Более того, она прямо это запрещает: http://legal.yandex.ru/music_termsofuse/
2.3. Все Материалы и Плеер предназначены исключительно для личного некоммерческого использования в рамках технических возможностей, предоставляемых Сервисом. Любое копирование, воспроизведение, переработка, распространение, доведение до всеобщего сведения либо иное использование Материалов, Плеера или Базы данных вне рамок возможностей, предоставляемых Сервисом, а также любое их использование в коммерческих целях запрещается.