0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Замечена утечка GDI объектов, данным плагином настоятельно рекомендую не пользоваться. Плагин вызывает через определённый промежуток времени искажение графического отображения плеера.
Алекс
А смена цветов ожидать?
Приведу список что хочу добавить/поправить в дальнейшем: 1) Смену цветов 2) Пики 3) Сохранение настроек 4) Попробовать добавить режим выбора заместо градиентного фона какой-нибудь другой например текстуры(опционально).
Отличный плагин.С меня плюс!
Спектрум распределяется не по всей длине окна визуализации (замечено как в AIMP2 так и в AIMP3)
По поводу AIMP3 (знаю, что не гарантируется корректная работа, но всё же хотел сообщить)- Пики зашкаливают (на произвольных композициях)
Так как в основных настройках AIMP3 не предвидеться возвращение "Интервал обновления окна визуализации"Возможно, было бы рационально добавить такую настройку в самих настройках плагина?Ну и настройка пиков не помешала бы...
1) Нет это не возможно, плеер сам посылает запрос в плагин каждые 10 ms. Если я увеличу период скажем до 20ms уже будет наблюдаться моргание, а это будет смотреться не красиво.
Так вроде бы значение по умолчанию 33 мс, и вроде бы стандартный Аимповский (AIMP3) Спектрум использует именно его.А минимально возможное - 10 мс.Я предполагал, что плагин за отсутствием опции выбора устанавливает минимальный, а не стандартный.Или там не так выбирается?