0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Проще WASAPI Exclusive включить
а зачем?
я заплатил в к7 за 384 килогерца
а исходники у вас в каком качестве?
многогигабайтные дсдшки
ладно, хорошо с вами потрещать, но пойду кино смотреть, надоело мне в стену тыкаться. временно забью, а там потом буду решать. фубар не фубар аимп не аимп
сборку вам завтра скину.
хорошо, мне несложно проверить. и не к спеху
Программа хорошая, но сдается мне там много нахимичили и поэтому все сбоит и глючит.
Потому, что одни и те же цифры не могут звучать по-разному. Ну вот чисто физически - не могут!
Не знаю, т.к. у меня ошибки не наблюдается. ASIO очень чувствителен к задержкам, т.к. имеет очень низкую латентность. В идеале, нужно брать чистые настройки и смотреть, после каких изменений оных начинает глючить. Может другие плееры насильно повышают латентность при работе с ASIO, может какие-то эффекты нагружают ЦП больше, чем нужно и он не успевает накачивать буфер.
Как мне нравятся громкие заявления диванных аналитиков. Может тогда стоит перейти на что-то другое? Зачем сотрясать воздух, если вам не решение проблемы нужно, а просто высказаться? Я никого насильно на AIMP не затаскиваю.
Как методикой тестировали? Двойной слепой тест?
Давайте так, если вы заинтересованы найти причину и настроить ASIO как надо - скажите, вместе посмотрим-поищем причину тормозов на ваших системах.
Если вы не знали, то звук, который мы все с вами слышим (любой), это аналог
В первую очередь, давайте понаблюдаем на загрузку ЦП во время этих заиканий. Пробивает ли загрузка хотя бы одного ядра 100% в этот момент?
Вот, попробуйте:https://disk.yandex.ru/d/Vs2zdDlL78QgBw
Это теория.
Помню, как уважаемый создатель АПлеера прислушался к пользователям и сделал мини-версию плеера и без того уже мини-плеера.
APlayer - 32768кб.Foobar - 30000мс.
Я не тестировщик, у меня нет на это времени. Я констатирую факт и в дискуссии подобного рода не вступаю ни с аудиофилами, ни с технарями - у всех своя правда и все упертые как бараны
возможностей дельта-сигмы!
Размер кэша - прочерк. Ставлю 5 или 250 мб - ничего не меняется.
А у Аимпа есть еще какие-то процесмсы кроме процесса AIMP.exe? Проще спросить, чем выискивать.