0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
ZeoN7, это верное направление. Не знаю есть ли у тебя доступ к редактору, но хочется чтобы ты довёл этот вариант до полного скина. Только кнопки на главном поярче чуть сделал, а то они темнее остальных у тебя получились. Выглядело бы оригинально.
революционных изменений как в самом плеере, так и в его дизайне. Такое ощущение, что авторы просто топчутся на месте и уже не знают, чтобы еще такого придумать в своем аудио-плеере
Я прекрасно понимаю, что за бесплатно все выглядит очень круто и стильно, но все равно не хватает какой-то революции, которую в свое время сделали те же Apple с их плеером iTunes.
А сколько сейчас клонов на этот iTunes, аж страшно делается, когда их все вспоминаешь. Явно не просто так многие дерут с него идеи и основную концепцию. В целом, хотелось бы больше всего минимализма и инновационности, а не топтания на хорошо протоптанной дорожке. Именно минимализм и инновационность сделали Apple теми, кем они есть сейчас - легендарной фирмой, выпускающей очень интересные и качественные продукты.
Вообще-то, это предложение для дефолтного скина, мне еще далеко до таких скинов...
Во-во этот подход "от противного" мне и не нравится Эйфория была классной обложкой, которая действительно воспринималась как лицо
чертовски прав
Примерно так...Красным выделено - должны быть в скине
Я промолчу, к сожалению, у меня есть одна из продукций эпла =(
Дизайн Apple? ))) Что в нём особенного?
Мда... эпл в топку как и минимализм в основном скине, он должен быть насыщен функциями и демонстрировать собой мощь и изящество плеера...
Мы изменили дизайн и это главное.
Ну да, давайте обвешаем плеер сотней кнопочек, как гирлянду, чтобы когда пользователь все это увидел, пришел в тихий шок и замешательство.
Фичекрип, конечно, не нужен (типа трёх сразу вариантов регулятора громкости), но если в стандартном скине нет какой-то фишки (например кнопки расширенного поиска, которую я не заметил и думал, что её нет) то лучше чтобы она была хотя бы из соображения "покажем пользователям что такая функция есть".
Стандартный скин должен показывать функционал плеера в первую очередь, никто не предлагает нагромождение элементов и тем более дубляж. Уж извините, но урезать функционал скина по умолчанию просто глупо.
О каком отсутствии ф-нала вы говорите? Что я урезал в обложке? То, что вы не видите кнопок, кот. есть - дело непривычки, всего лишь. А какой функционал у плеера? Что нужно было показывать в главном окне??? Оценки? Кнопку библиотеки? Кнопку DSP плагинов? Что? И что было в эйфорие в главном окне чего нету у меня??