0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Don-Petrushka, я немного дополнил ответ сверхуА зачем... Затем чтоб был толковый Видео-плеер
А зачем... Затем чтоб был толковый Видео-плеер
1) AIMP - аудио плеер, в нем НИКОГДА не будет поддержки видео2) см. 13) см. 14) Какие?5) см. 4
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! приходится использовать альтернативные медиа плееры.
Чем не устраивает MPC к примеру?
Правда? А когда вы пользуетесь пылесосом вы тоже сетуете на разработчиков, что в нём продукты хранить нельзя и приходится использовать альтернативный холодильник?
Медиа Плеер Классик (кажется регулярный 4,6,9) точно не помню, постоянно русская полная версия это отлично. с МПК одна проблема - он англоязычный, и порой бывает очень морочно найти к нему русификатор.
Глупости. C официального сайта всегда качал и всегда сразу на русском устанавливается. http://mpc-hc.sourceforge.net/download-media-player-classic-hc.html
Виктор Мищенко, никогда не ставился на английском при установке данных кодеков, просто нужно поставить одну "волшебную" галочку на установку других языков "Install language files for MPC", ну и конечно плеер Хоме Синема, а не Регулярный
4) невозможно поставить в полно-экранный вид во время проигрывания. а что мне смотреть? я всё уже давно понял...
Хм, как это нельзя?
ПКМ по дисплею визуализации \ Режим \ ПолноэкранныйЧто происходит после этого?