0 Members and 14 Guests are viewing this topic.
Только так сейчас могу сделать. На сайте потоки отдельно, названия отдельно. Не приходит мысль как это обработать без сложных манипуляций. Содержимое bat файл показывает, что есть не отформатированное отображение названий и несколько станций (видать из-за форматирования) пропущено. Нет желания проверять около 2к названий.Спасибо за труд тёзка!!!
вытащить поток из Deep Organic House (https://www.di.fm/deeporganichouse) от DI.FM
поставить два юзерагента?
А как в аимп поставить два юзерагента?А то ставлю pcradio, отключается fplay.И наоборот
По-моему это не радио
прокрутите (если нужно) страницу вверх, найдите справа поле поиска,выполните поиск по DI.FM - узнаете много интересного.
Выше лишь Звукокнига не работает, сами думайте как изменить ссылку чтоб заработала.
у вас в 'grace.m3u' названия нечитаемы - кодировка не cp1251 (стандарт *.m3u по википедии). Вот исправленный 'grace.m3u'.Редактируйте текст в нормальном редакторе, показывающем кодировку. Например в моём настроенном портативном Akelpad - это последняя версия, на которую антивирусы не ругаются.
Насчёт религий и знаний. Вы в курсе изза чего возникла планетарная война богов после Потопа? У меня ощущение, что та война продолжается поныне, в тлеющем виде. Вечна. Вернее кончится однозначно, когда эта планета погибнет.
Буква 'r' недоступность временно или навсегда.
Редактируйте текст в нормальном редакторе
grace.m3u - 90% ссылок битые
art.m3u - 70% ссылок битые
kids.m3u - 60% ссылок битые
ME.m3u - 80% ссылок битые
Слушать не очень - терять время зря. Стало мало людей, и мало красивых народных песен.
полезной инфы нет совсем
слушать нечего в эфирах у нас и за границей, ... Нефиг тратить время зря. Нахожу плюсы во всём. ... В книжках выбор куда интереснее. Инет не нужен. ... Ещё полезнее познавать реальный мир, своими ногами по континентам - инфы больше в 100 раз, чем в книжках, кинах, радио. Я практик, а не теоретик.
подскажите пожалуйста правельную ссылку для PCradio