0 Members and 57 Guests are viewing this topic.
всем привет, у меня картинки радиостанций стали дольше прогружаться, или вообще не прогружаются, это у всех так или у только у меня? макс загрузка файлов 12000кб стоит.caprice, record радио
Добрый день! Может кто поможет с плейлистом литовских радиостанций. Поиском по форуму не нашел. Буду очень благодарен. Спасибо
Некоторые радиостанции (Radio Paradise, SOMA FM и т.п.) передают свои обложки (логотипы / исполнителей) в потоке (%cover_url%)
Открыл этот поток в фубаре - ничего он не показывает
Смотря какая версия (1.6+). Проверял на 1.6.11 - показывает.
У меня 2.0 - не показывает.
Может это не из потока обложка?
а просто поиск в сети?
BASS_TAG_META Shoutcast metadata. A single string is returned, containing the current stream title and url (usually omitted). The format of the string is: StreamTitle='xxx';StreamUrl='xxx';
Не только у тебя. Ставить "конский" размер необязательно, таких обложек даже на "music.apple.com" нет - половины хватит.Отключите плагин "WebLyrics"будут отображаться только те обложки, что прописаны в самом плейлистеилиОткройте ini-файл (aimp_webLyrics.ini) по пути ~\AIMP\Plugins\aimp_webLyrics\удалите всё, кроме последнего провайдера - блок [last.fm]недостаток: не будет искать тексты песенилиОткатитесь на "аимп 5.03.2398" - там другой алгоритм поиска
Из потока, сразу после StreamTitle идёт StreamUrl, приложил скриншот хекс дампа.Вот и в BASS нашлось:
Посмотрю, как будет возможность. Странно, что этих данных нет ни в фубаре, ни в логах аимпа. По идее туда попадает все, что передает станция в заголовках
StreamUrl='&artist=Delain&title=Invictus%20%5Bfeat.%20Marko%20Hietala%20%26%20Paolo%20Ribaldini%5D&album=Dark%20Waters&duration=330788&songtype=S&overlay=no&buycd=&website=&picture=Delain-DarkWaters.jpg';