cucumberzz and 9 Guests are viewing this topic.
с Каприза не обязательно что-то выдёргивать.Зашёл на сайт.Тыкнул в название стиля.Того же Black metal.Там вылезет слушать онлайн,а под этим всем есть кнопки с плейлистам.Там и m3u и pls и ещё парочка форматов
новое радио ссылку дайте старая мертва
накачал отуда плейлистов с потоками вбил их в AIMP в закладки плейлиста и получился супер радиоприемник онлайн помучался я тут несколько месяцев с разными радиопрограммами онлайн радио вроде «Радиоточка», «Radiosure», «RarmaRadio» и так далее так они или условно бесплатные на 14 дней а потом плати 40 долларов что бы дальше работали или глючные вот например «Радиоточка» разработчики этой программы каждый месяц клепают новые версии а изменений к лучшему никаких нет как было 80% мертвых ссылок на онлайн радиовещание в радиоточке так и остаются :-( вобщем плюнул я на весь этот лохотрон и вернулся обратно в AIMP вот еще бы плагин в AIMP для автоматической проверки и обновления устаревших потоков вещания онлайн радиостанций и все было бы супер а то бывает ссылки устаревают и перестают работать или разработчики вещания с этих сайтов их блокируют :-(
всем привет!! Помогите с потоком http://ephits.101.ru спасибо
AIMP удобный плеер и по звучанию по записи и функционалу и в плане ресурсов ПК если у тебя есть возможность все те радиостанции переписать в плейлист будь добре респект тебе тогда.А так ещё устанавливать что либо не имеет смысла ...
Раз уж тут речь зашла о программах для прослушивания интернет-радиостанций, хочу поделиться замечательной программой для прослушивания радио AB RadioTuner. Сам уже пользуюсь ей давно и по удобству могу сказать, что это самая удобная программа для этих целей.К сожалению автор этой программы никак не хочет её продвигать и рекламировать, поэтому о ней мало кто знает. Но только в ней я нашел все то, что мне нужно...Read more...[fastpic СПАМ.ru/][/URL]1. Программа RadioTuner абсолютна бесплатная2. Полное отсутствие какой либо рекламы в приложении3. В базе программы RadioTuner уже находится огромное количество радиостанций4. Возможность добавлять свои радиостанции5. Возможность записи с выбором качества и места для сохранения6. Выбор действия для горячих клавиш7. Возможность менять вид кнопок управления8. Отображение проигрываемой на данный момент композиции (если предоставляется информация самой радиостанцией)9. Поиск проигрываемой композиции в интернете10. Возможность использования прокси-сервера11. Выбор размера буфера12. Количество попыток автоподключения при обрыве связи13. Возможность запускать программу при старте Windows14. Возможность запуска программы свернуто15. Сохранение истории16. Добавление своих user-agent-ов17. Управление списком радиостанций из трея18. Вызов списка радиостанций в любом месте по горячим клавишам19. Отображение логотипа радиостанции20. Возможность добавить описание радиостанции21. Добавление активной ссылки на оф.сайт радиостанции в описании22. Возможность разбить список станций на группы23. Добавление неограниченного количества ссылок на поток одной станции24. Добавление радиостанций в избранное25. 10-и полосный эквалайзер26. Возможность напрямую связаться с автором программы27. Присутствие портативной версииТак как у автора нет постоянной возможности следить за работающими ссылками и теми которые уже перестали работать, то естественно некоторые радиостанции уже не работают. Их можно либо удалить либо заменить на работающие. Лично я сразу удалил из программы все предустановленные радиостанции и полностью заполнил её своими, которые постоянно пополняю. Ссылка на официальную страницу программы ВКонтакте: https://vk.com/abradiotuner Там же её можно и скачать[fastpic СПАМ.ru/view/95/2017/0712/60000c2b20afce428dc2709e182a2cd8.png.html][/URL][fastpic СПАМ.ru/view/95/2017/0712/fec4bb072e787b7e2349ac9f56eabb41.png.html][/URL]