burnyash and 14 Guests are viewing this topic.
winplaypcradio405
можете еще раз удалить мой пост, все-таки скажу: попробовал предыдущие советы по дерганию потоков. программа "Internet Download Manager" с этим справляется лучше.Maxthon вообще замучался удалять.
да да он классно дергает потоки
помогите отсюда вытащить ссылку http://electroswingradio.com/ с месяц назад из этой темы брал, но она больше не работает
Здравствуйте, рад что форум (их мало) поддерживается.. Не откажите в совете новичку: купил радиоКолонку Tivoli, подключился к WiFi, нашел кучу станций… Но((( поток самое большее 128 кб/сек((( Почему? Мои предположения (что все же немного сам пытаюсь подумать) такие:а) нехватает скорость провайдера Инета (могу перейти по-быстрее/дороже, а надо?)б) нужна некая подписка/покупка, но у кого: искать на сайте производителя колонки или на сайтах РадиоСтанций? Второе, как бы логичнее, но есть мнение, что моя колонка, якобы, «неразлоченная, Американская, 110в», и в РФ будут какие-то ограничения…. Например, просканируются только некачественные станциив) Если на сайтах станций, то… ну оплачу, дадут мне пароль, логин… А куда я его вобью? Теоретически, у меня и компа может не быть – только точка доступа и колонка. Был бы признателен за любую подсказку, или ссылку, где это знают.