0 Members and 16 Guests are viewing this topic.
■ Радиоканалы только собственной сборки с уникальным контентом. Ретрансляция сторонних радиостанций не осуществляется.■ Фонотека Радио располагает редкими (раритетными) фонограммами. Особое внимание уделяется качеству звука вещания.■ Вещание без рекламы, диджеев, джинглов и т.п. - только музыка. В настоящее время работают 495 жанровых канала.■ Прослушивание Радио бесплатно и без ограничений по странам и региональным признакам.
плейлисты от Danfocusскрипт для генерации плейлиста
CAPRICE RADIO NETWORK...Делаем красиво
А как правильно будет "покромсать" исходный all_channel.aimppl4 так, чтобы не поломать совсем? Банально "Блокнотом" пойдёт? Надо с корнями "выпилить" из списка одну группу (а то выглядит для меня как некрасивое слово на новеньком заборе) - мне она не нужна, а без неё все группы сразу как раз уместятся по вертикали в моём Плейлисте.
Или подскажите пожалуйста, как пакетно удалить из поля Ссылка ссылки на логотипы.
Можно и блокнотом. Но лучше через интерфейс.Разблокируйте плейлист от изменений. Произведите редактирование (удаление).Снова заблокируйте плейлист (мало ли что), можете скачать архив, там плейлисты разбиты по категориям.
У меня просто логотипы почему-то не показываются при проигрывании (надо в настройках ещё раз покопаться)
... знать бы ещё откуда исходинки берёт или самому назначать их (впрочем, здесь проще найти самому, скопировать и вставить потом в файл)