sat77, Robys, Helium4, Airencarme and 6 Guests are viewing this topic.
PCRadio, от 2018-11-29, 3971 станцийUser-Agent: pcradioPS Сработает любой юзер-агент, который содержит подстроку pcradio, например winplaypcradio405, mamkinsynpcradio и т.д.
Всё нормально отображается и в Ноутпад-е и в АИМП-е. Скорее всего у вас кодировка не UTF-8.
поставил кодировку UTF-8, вместо иероглифов, стали ромбики и вопросительные знаки...
На протяжении многих лет Radio Monte Carlo звучит для людей с отменным вкусом, чьи жизненные ориентиры пересекаются с принципами радиостанции — нам достаточно самого лучшего.Эфир Monte Carlo — это лучшие зарубежные хиты последних десятилетий: танцевальные pop- и rock- композиции, лирические баллады, диско — музыка, проверенная временем и не одним поколением слушателей.Радио Монте Карло
У меня тоже всё хорошо с кодировкой. Что у вас за плеер?
Здравствуйте, я где то на форуме встречал для персонального радио добавляли в ссылку что то и тогда становилась доступна информация об проигрываемом треке, а сейчас не могу найти.Вот например из этого http://ic6.101.ru:8000/p451591 при проигрывании нового трека выводит непонятную кучуЕсли я не попутал ни чего, пожалуйста подскажите