0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
AliExpress сократит срок доставки товаров в Россию с 45 до 10 днейКомпания станет контролировать весь процесс доставки. Доставку обеспечит логистическая компания Cainiao, которая также входит в Alibaba. Партнерами уже стали крупнейшие грузовые перевозчики, в том числе — «Почта России» и крупнейшая грузовая авиакомпания AirBridgeCargo. Посылки будут собирать не продавцы площадки, а AliExpress на складах компании в Китае. Эту модель решили использовать после пилотного проекта в России, где товары с местного склада отправляет запущенная в сентябре Tmall.
А я про этот Али впервые слышу. Это нечто вроде всемирной барахолки? И как они доставляют товар - почта, курьер?
Присматривался к AMD A8-7600, AMD FX-4330, ..., цена приемлимая, 4 ядра, но поддержки многопоточности у них похоже нет.
Посмотрел в самом Е-бурге, в хвалёном "Никсе", откуда все наши и кормятся - там тоже пусто на мой сокет.
Поэтому, если AMD - то только архитектура Ryzen, что означает обновление компьютера на 70-80%: процессор, материнка, оперативка.
Это очень старый сокет, соответственно, только б/у, ну или как пишут китайцы "восстановленный".
С Али что-то мне не хочется связываться, карты на валютные операции у меня нет, английским тоже не владею, нет и опыта подобных покупок.
...Кстати об общей производительности компа: она сильно упёрлась в медленный HDD. Так что совет для тех, кто хочет сэкономить на SSD: не выйдет. Сечас компы лопатят огромное количество данных. SSD необходим, хотя бы 100+GB на ОС и основные программы.
Какова разница в производительности между HDD и SSD если включаю комп раз в день и редко запускаю\закрываю программы? Интенсивно с данными тоже не работаю.