0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Так со старой тожсамое было? А старая другой модели? Или такая же, только... убитая.?
Не стал создавать новую тему..Такая беда: с недавнего времени при включении компа картинка на мониторе перестала появляться, хотя индикатор на мониторе даже перестает мигать, а загорается как при обычном включении монитора, но на экране темно. Но зато если при полной загрузке винды монитор выключить и потом включить, то картинка появляется. А буквально сейчас, все так и сделал - вкл. монитор, картинка на пару сек. появилась и исчезла, я опять вкл.\выкл. - появилась и пока вроде норм. В общем приходится включать компьютер при выкл. мониторе.Пробовал гуглить - в основном одни и те же комментарии "Это у тебя что-то с видюхой, монитором, оперативой, материнкой, головой или руками.." Ну я сам грешу на видюху. Со старой у меня было тоже самое, только ее работа сопровождалась жуткими звуками разболтавшегося вентилятора, ну и вскоре она накрылась. В общем можно ли это как-то предотвратить, или хотя бы чем-то протестировать видеокарту на наличие неисправностей?
метод подмены никто не отменялпопробовать другой моник, другую видюху, другую оперативку и т.д.На чем глюки пропадают - то и виновато
Это да, но была бы другая видюха, моник и т.д..А у кого-то просить, так у всех ноуты..
Что, ни у кого дома вообще PC нет? Запри свой системник к кому-нить...
ССД может быть для кэширования (прокладка между диском и оперативкой). Автоматически будет работать, загонять туда самые часто используемые файлы.
Дополнительная информация / Hdd 1000Gb+16Gb SSD Cache
Произвёл небольшое обновление монитора.вместо Samsung 2350 ,теперь стоит Dell UltraSharp U2913WM.
A vast, 29” panoramic display with a 21:9 aspect ratio and 2560 x 1080 Full HD offers the screen space of side-by-side monitors without a distracting bezel in between.