0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Не хотел создать новую тему. Мне нужно такой переходник: http://www.allcables.ru/belsis_BW_1474.html Узбекистане пока не нашёл. Реально его можно купить за ~300 руб? Или в чёрном рынке дешевле? И как можно заказать такой переходник? Кому вы доверитесь?
Был такойТеперь собрал новый:корпус Corsair Carbide Series 400R BlackБП OCZ OCZ-ZT650Wмать ASUS P8Z77-Vпроцессор Intel Core i5-2500K Sandy Bridge (3300MHz, LGA1155, L3 6144Kb)кулер Thermalright TRUE Spirit 140ОЗУ Corsair CMZ8GX3M2A1866C9видео GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti 448 732Mhz PCI-E 2.0 1280Mb 3800Mhz 320 bit 2xDVI HDMI HDCPНЖМД Western Digital WD10EALXоптич. привод Transcend TS8XDVDRW WhiteФоточки
чтож старьё-то собирать?!
я такой полтора года назад собирал. чтож старьё-то собирать?!
Ага, особенно на такой матери... Ну я рад за тебя, если у тебя куча бабла и ты берешь самое новое.Мой пост был не для показухи современного железа, а для анализа подбора железа по характеристикам.
Ну если ты хорошо разбираешься в железе и следишь за рынком, должен знать. К тому ж я в этой теме это обсуждал...
Изначально предполагалось меньшее тепловыделение, т.к. ТПД у Иви 77Вт, вместо 95Вт у Сэнди. Но из-за того, что площадь камня меньше и припой заменили термопастой, то теплоотдача уменьшилась и никакого холода не получилось. Ну и плюс более современные технологии и плюшки.
Мда... Холод всегда нужен. Чем холоднее процессор - тем он более производительный. Если у тебя десктопный в простое 90 градусов - ну мне жалко тебя. Можешь еще сверху утюгом подогреть...