0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
вообщем начало положено, давайте назовем плагин AniVis и будем его писать:D. . .
Еще чуток побаловался, радар для ALFA скина. если поправить то и на фулскрин пойдет и на др. скины
вообщем начало положено, давайте назовем плагин AniVis и будем его писать:Dв 1-м архиве, пример плагина(можете распаковать в папку Plugins и посмотреть как он выглядит в зародыше). во втором исходный код и как собственно не стоит его писать:D предстоящие вопросы, выбрать оптимальный метод прорисовки, составить схему работы "движка обложек" к визуалке:D
Охо хох... Это вы хорошо придумали. Но... сначала, найдите добровольцев. Вот для меня, тоже нет ничего интересного в этом проекте. А просто писать, если не интересно, ну вы сами понимаете, до конца это вряд ли дойдет. Вот ещё одно ваше предложение, и где результаты? Тема заглохла на стадии разговоров! Но этот проект куда более полезен для обычного пользователя(ИМХО) и для меня в том числе, поскольку в его разработке есть что то новое, опять же для меня.Короче, желаю успехов!
Отлично! Давно хотел сделать колонки для альфы. Спасибо за материал для творчества
в 1-м архиве, пример плагина(можете распаковать в папку Plugins и посмотреть как он выглядит в зародыше). сердечки(можете заменить на свое изображение) пляшут в ритм музыке, их можно передвигать и .. и все))