0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Да, праметры там есть, но редактировать его только root может. Read more...Ну ладно, пусть останется как есть. у меня почти все как раз на том диске, что автоматически подключается.Я вот только что установил себе PlayOnLinux. Наче так, мне нравится подход, а вот с играми проблема(точнее что-то с дровами видеокарты) - любая попытка запуска чего-либо на весь экран с другим разрешением приводит к надписи "Режим не поддерживается". Причем то же самое происходит я для игр, установленных через Центр приложений.П.С. Не обижайтесь, все такими вопросами задавались сначала (ну мне так кажется)
Read more...Да, праметры там есть, но редактировать его только root может. Ну ладно, пусть останется как есть. у меня почти все как раз на том диске, что автоматически подключается.Я вот только что установил себе PlayOnLinux. Наче так, мне нравится подход, а вот с играми проблема(точнее что-то с дровами видеокарты) - любая попытка запуска чего-либо на весь экран с другим разрешением приводит к надписи "Режим не поддерживается". Причем то же самое происходит я для игр, установленных через Центр приложений.П.С. Не обижайтесь, все такими вопросами задавались сначала (ну мне так кажется)
Для автомонтирования ntfs разделов можно использовать программу ntfs-config.Установка:-Запустить менеджер установки программ "Synaptic"-Выполнить поиск программы-Выбрать двойным кликом и применить.