0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ребят подскажи пожалуйста, автор ещё занимается разработкой этого плагина ? или проект умер
А есть люди которые пытались реверсить плугин?В прицепе, плугин полностью работоспособен, но его закрывают за флут по его api_idто есть мы видим это сообщение("Ответ сервера: Flood control: too much captcha requests").во общем запрос из снифира api.php?api_id=1862391&count=200&method=audio.search&offset=0&q=Bryan%20EL&test_mode=1&sig=03627ad64341ab8dd7b6c63bd212b91aиз ВКонтакте API » Документация » Взаимодействие приложения с APIapi_id - идентификатор приложения, присваивается при создании. sig - подпись, которая создается в целях безопасности. 1) sig = md5(viewer_idname1=value1name2=value2secret) 2) sig = md5(name1=value1name2=value2api_secret)viewer_id – id текущего пользователяsecret - секрета приложения api_secret (секрет Вы можете менять при редактировании страницы приложения).покопавшись в коде нашел AppID = 7027369AppApiID = 1862391AppSecret = 7Bbduh59FYНе хочу что бы такой плугин загнулся
Или это инфа для специалистов?
Не знаю у меня этот плагин работает отлично на v3.20 build 1165 и обновлять до последней версии не охото:)
- Создание собственного приложенияНа данный момент при создании приложения нельзя узнать его Secret, поэтому этот пункт описан не будет. Это касается и "старых" приложений, у которых это поле есть, но уже скрыто от глаз. Вызвано это переходом VK на авторизацию посредством OAuth. Если вы все же располагаете раритетным приложением и знаете все необходимые данные, то внесите их в файл настроек.- Подключение приложенияЗакройте плеер, если он был открыт. Откройте в редакторе файл aimp_vkontakte.ini, добавьте следующие строки:AppID=%YourAccountID%AppApiID=%YourApplicationID%AppSecret=%YourApplicationSecret%и заполните их соответствующими значениями (вместо параметров обрамленных знаком процента). Сохраните этот файл.
Судя по всему, нужно писать все с нуля Возможно, займусь этим. Если есть единомышленники - пишите в личку.
замечательный плагин, но, пожалуй в нем не хватает привязки к своему акку ВК, что бы проигрывать "Мои аудиозаписи"
Та же ошибка: Flood control: too much captcha request