0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
Обновление v0.1.22.30:[+ ] (эксперементально) заменен домен в линках треков на vk.com;[~ ] исправлена ошибка, при которой не закрывалось окно поиска трека, если не был наден id пользователя/группы по их алиасу;[~ ] исправлено определение настроек прокси-соединения для AIMP3.
Здравствуйте. Недавно с соц.сети ВКонтакте сделали возможность транслировать в статус музыку, которую слушаешь на сайте. Мне кажется, было бы неплохо реализовать возможность транслировать группу и название песни, которую слушаешь в статус ВКонтакте. Может кому-то интересно?
Мне кажется, для этого понадобится авторизация в контакте. А лично мне крайне не хотелось бы принудительной авторизации
Есть пожелание - сделать загрузку нескольких песен из плейлиста, а не только 1го трека.Спасибо, очень доволен плагином!
Обновление v0.1.20.28 [+ ] копирование URL треков в буфер обмена (н.п. чтобы потом их вставить в даунлоадер);
Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался. Во время добавления музыки из группы , очень медленно обрабатываются файлы. Раньше этот процесс был быстрее. С чем это может быть связано ?
В сборке v0.1.22.30 появилась такая неприятная вещь, в предыдущей, вроде, не замечал. После того, как были запущены сразу две загрузки файлов, перестают работать клавиши, в часности Ctrl+A, Del, F4 (может и какие другие). Через меню всё продолжает работать. Если после этого очистить плейлист и произвести поиск, то файлы в плейлисте не отображаются (остаётся пустой), хотя на самом деле они там присутствуют и появляются после перезапуска плеера. Последнее возникает не каждый раз, но закономерность выявить мне не удалось. А за плагин спасибо - отличная вещь!
Можно ли сделать чтоб менюшка в контекстном меню треков (копировать..., обновить..., скачать...) была тока при выделении файлов добавленных плагином (по url может можно как отсортировать)?
Срочно автору! Плагин перестал работать, находит песни, но потом пишет подключение, и пытается проиграть следующий трэк, и так до бесконечности.пробовал на разных машинах, переустанавливал плагин. Не помогает.Скорее всего дело в структурном изменении vk.com