0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
кулер соостветсвующий приобрести
Еще непрохо кулер соостветсвующий приобрести, например Zalman 7700Cu, на 478 пойдет.
И да: интелы гонятся хреново. Очень хреново. По большому счёту возможность разгона интела полностью зависит от возможностей материнки. Автору: прежде чем сотворить глупость - хорошенько подумайте. Можете остаться без процессора.
Если Вам действительно не хватает мощности процессора, лучше немного подсуетиться и купить Pentium.
Intel Celeron D 331 Prescott (2667MHz, LGA775, L2 256Kb, 533MHz).Предыдущий процессор у меня был Celeron 420. Точно помню, что частоту поднимал почти на гигагерц, без всяких ворльтмодов и прочей шелухи. При этом даже на штатном кулере не смог его закипятить часом работы в программа S&M.Другой вопрос, что кроме цифр в тестах, никакой практической пользы я из этого не извлёк. Как я понял, человеку разгон нужен именно в плане увеличения производительности.Уважаемый -=Maks=-.С другой стороны, если Вы действительно хотите заняться оверклокингом (простите, я просто реально в этом занятии не вижу смысла ), то странно, что в поиске не нашли подходящих материалов. Лично мне Яндекс по первому же запросу на слова "разгон celeron D 331" выдал туеву хучу страниц с описанием способов и методов.
я излазил кучу сайтов и ни на одном ничего стоящего не нашел. Спасибо DennoN, кинул ссылку на сайт, посвященный оверклокингу. Там я все нужное и нашел. ...
Вы уж простите мой скептицизм и дотошность, это, наверное, возрастное... Запрос в Яндекс "разгон celeron D 331", первая страница, четвёртая по счёту ссылка: "4 ... Overclockers.ru • Просмотр темы - FAQ по разгону Celeron D (Prescott/..."Запрос в Гугль "разгон celeron D 331", первая страница, вторая по счёту ссылка: "Конференция Overclockers.ru • Просмотр темы - FAQ по разгону Celeron D (Prescott..." Учитывая, что DennoN давал ссылку именно на overclockers.ru, не совсем понятно, где и что искал премногоуважаемый -=Maks=- .
прежде чем сотворить глупость - хорошенько подумайте. Можете остаться без процессора.
Вопрос: Насколько я плохо поступаю и стоит ли оставить их без разгона?Читал про 4.2 максимальный разгон для негоВ корпусе только один кулер для процессора DeepCool 400 FSПока не планируется часто использовать 3D игры, HD\UHD качество для просмотра видео