0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Интересно мнение - как оно выглядит и стоит ли продолжать в том же духе (или же что-то поменять).
Буква "А" слишком сплюснута по вертикали
Сам спектрум сделать мельче, как и полоски громкости.
Кнопки управления: стрелки понравились, но как-то почётче бы их отрисовать.
Справа кнопка эквалайзера, почему бы слева симметрично не нарисовать такую-же? (показать/спрятать плейлист там уместно бы смотрелся.)
Текущую кнопку плейлиста заменить на 4 кнопки, симметричные навигационным кнопкам. Какие действия назначить, придумать несложно.
И ещё на скине наблюдаю надпись "PLAYLIST", её бы убрать)
мельче, в смысле размер, или сами полоски отображения?
- хм... Ну, наверное, да. Сделать эти кнопки немного мельче?
---Ну и сразу пару вопросов задам - что бы определиться с расположением "контейнеров". 1. Окно с эквалайзером сделать выдвигающимся сбоку (как обычно), или сверху (как, например, в ALFA)? 2. Какие кнопки желательны в TrayControl? 3. Нужна ли кнопка "радиозахват"? 4. Нужны ли регуляторы Темпа, Скорости и прочего в меню эквалайзера?
Расположение элементов нормальное?
Идеальный скин я все равно не создам, но постараюсь.
3. Нужна ли кнопка "радиозахват"?
Фиксация панели(если она будет) и навигационные Весьма востребованы наверно ещё кнопки случайного файла и повтора, можно их добавить. Копирование файла в буфер обмена не помешает, и конечно же стандарт: поверх всех окон, показать главное окно и закрыть плеер. Из пожеланий - строку проигрывания не делай в информационной панели.3. Лично мне - нет, ибо радио вовсе не слушаю. Но некоторые люди юзают, пусть отпишутся, если кому интересно. Так что решай сам. Лучше добавить кнопку автовыключения, это весчь!
старая текстура главного окна смотрелась красивее
Бегущая строка очень мелкая стала.
Строка проигрывания замыленная сейчас - не смотрится как-то, чёткий пунктир прикольнее был.
С одним не согласен - "главное меню" и "поверх всех окон" поменяй местами, это уже своего рода стандарт лучше его не ломать, имхо.
Смущает отображение текущего состояния плеера в виде меленьких иконок - не к чему оно. И можно стрелочки в балансе подсветить.
Неа, сейчас хорошо. P.S.: в новой версии уменьшил, а зря. Боковые кнопки старого размера были просто идеальны, как по мне.
Конечно же нужна!
Как насчет того чтобы спектрум плавно переходил в фон?
1 - это, которая полосочками? Раз понравилась - верну старую. 2 - ну, не знаю. Вроде ничего так. Но раз, считаете, что маленькая - увеличу. 3 - ну не знаю. Сделать не сложно. Пусть надпись АИМП - опции, а кнопка с символом О - поверх окон.4 - подсветим. А чем состояние не угодило? 5 - можно в принципе сделать больше, по по-моему смотреться будет не очень. 6 - раз нужна - сделаем-с. ---Не слишком ли маленькое окно визуализации у меня получилось? Может увеличить чуть-чуть?
Среднее между тем, что сейчас и тем, что было, в самый раз.
Кстати я про автовыключение не шутил, если найдётся место, добавь плиз.
Стрелки на балансе разного оттенка.
Предлагаю фон (на чём цифры меняются именно) для времени проигрывания сделать не таким чётким.
Была как-то круговая подсветка кнопок навигационных, думаю это вернётся со временем?
Я выше писал "Среднее между тем, что сейчас и тем, что было, в самый раз.", только мы друг друга не поняли, я хотел бегущую строчку среднюю между "сейчас" и "раньше".
Высотой как раньше, я так понял, категорически не будет, можно попросить хотя бы сделать их не такими толстыми?
Кстати какой эффект на новых кнопках, прозрачность? Нет желания убрать её, такая вот неотёсанность классно смотрится с текущими текстурами.
В эквалайзере можно кнопку скрытия добавить.
Потом - в плейлисте обрезаются вкладки, надо подобрать более оптимальную ширину для них.
Ещё маленький баг - жму на закладки - чёрный фон в окошке (текста не видно совсем).
На скрине видно плохо - кнопки более чёткие.