0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А я вот добавил один альбом, затем другой и перемешал. получилось, что в некоторых местах есть идущие подряд треки одного альбома. Или там с тегами чет не так?
Вот что хотелось бы: что бы рядом с плагином лежал ini-шник, в ктором хранился bool отвечающий за отображение/неотображение прогресса. По умолчанию прогресс пусть будет включен, но чтоб была возможность и отключить его.
Удивительно чудесный плаг. Очень часто использую. Хочется попросить добавить в него фичу по удалению сразу всех треков выделенного исполнителя или из выделенного альбома.То есть хочется тыкнуть правой мышой на трек, увидеть контекстное меню UltraMix, которое даст возможность убрать из списка (без пересортировки) либо все треки этого артиста или все треки с этого же альбома...Спасибо заранее!
Пока обновлять нечего . Если вы имеете ввиду баг, который возникает при работе с AIMP 3, то его уже поправил. Но выкладывать новую версию сейчас, мне кажется, нет смысла, изменения не критичны. Основной алгоритм работает достаточно быстро, всё упирается в быстродействие функций сдк. Но думаю, в третьей версии сдк позволит увеличить скорость обработки в несколько раз! Вот тогда и будет обновление .