0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Долой однообразные кирпичи!
А не вы ли просили однообразный кирпич в заказе скинов?И давайте не будем проявлять не уважение к другим скиноделам..
вауя открыл топик зевая, и чуть не свернул челюсть. это один из первых скинов, не похожий на стандартный.
Респект! Долой однообразные кирпичи! Исправил цифры и увеличил кнопки - вроде бы удобнее Переделывать скины под своё настроение и предпочтения разрешается только с разрешением автора. Выкладывать их на скачивание без разрешения тем более запрещено. Krieger
Переделывать скины под своё настроение и предпочтения разрешается только с разрешением автора. Выкладывать их на скачивание без разрешения тем более запрещено. Krieger
если вы периделали для себя я непротив но выкладывать свои творения это неуважение ко мне!
при саздании скина появились пара проблем если кто поможет решить буду очень рад
Ну, ребята! Вы со своими взаимными обидами загубите все что угодно. Сдались вам эти авторские права и слава. Создавайте вместе, сообща, глядишь и реально полезных постов прибавится. ОК?