0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
тогда приведи его сам к похожему резльтату =)
мой взгляд спектрум лучше смотрицо слева.
периделываем только для себя
Если у кого есть амбиции на конкретную модернизацию этого скина, точнее создание нового скина в этой тематике, у меня есть идейка, вот времени делать скин нет!В общем предлагаю сделать такой скин:Read more...Я себе представляю его примено так:Read more...Read more...1 Бегущая строка(проигрываемый трек)2 Закладки плейлистов и управление ними3 быстый поиск4 плейлист5 бегунок плейлиста6 кнопки add, remove, sort, misc, list7 инфо об альбоме8 обложка альбома(ясен красен)9 рейт10 название трека11 кнопки эквалайзера12 эквалайзер13 визуалка14 спектрум15 тайминг [истекшее время / время трека]Еще имеется две кнопочки в верхнем и в нижнем правом углах одну можно назначить пуском быстрого поиска(верхнюю), вторую кнопкой "поверх всех окон"Имеются все кнопочки нижней панели, так же могу помочь с остальными!Трей контрол мне очень понравился в виде гаджета, а квик инфо хорошо было бы сделать как в вин7:Read more...Хотя возможно лучше подождать третьего аимпа, чбобы сразу делать с прозрачностью, Поддержу того кто решится в любом случае!P.S.:Прошу прощения за оффтоп, но сочел наиболее уместным написать данное сообщение в этой теме!
идея очень хорошая возможно даже начну периделвать скин но увидет всет он только с выходом 3 аимпа :)так что ждем
Вот как обещал подкидываю кнопочки более сходные с WMP12 чем в этом скине и все остальное о чем я вел речь!