0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Теперь они не пригодны к использованию, а бук и проблема с разъёмом осталась
У меня 2.0, динамики микролаб соло 7, выдрал усилок и купил Ямаху A-S300, все супер
Солки были, им уже три года, сломался пульт ДУ. Носил к другу подключал к усилителю, звук лучше конечно, что и говорить, загорелся, купил усилок (не ресивер), рад. Ездили на дачу, всю ночь проиграли на совесть, как говорится прошли испытание.
слушаю в 5sh stereo. Аимпом пользуюсь редко. Виндовский Медиа по звуку всё ж больше нравится.
Странно. А в чём это заключается? Эквалайзер другой?На сколько я помню, в АИМП были проблемы с микшированием 5.1, 7.1 в DTS плагине. При проигрывании некоторых файлов, каналы путались местами.
Ничесе!=)) В 2008-ом! Как поздно... А на чем вы слушали до того времени? Кассеты, CD, винил? Любопытно=)
...Мои последние кассеты были оцифрованы в далеком 2002-ом=) В это же время (дурак) я выбросил на помойку все свои CD =))) предварительно порипав их в mp3 128 kbps - тогда мне показалось что 128 kbps достаточно=)))
...Уже значительно позже где то после 2014 стал переходить полностью на mp3 320 kbps и Flac так как обзавелся качественной техникой и стал много качать с торрентов.