Total Members Voted: 114
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
не катит =) я и удобство установки оцениваю
а там что установщика нет?!
честно говоря хз, для меня понятие лайв сиди - это чисто для запускахотя да, сейчас и установку делают с них
Одно не понимаю, где диспетчер оборудования? гугл ситуацию не разъяснил
Чёт я опять расстроился по поводу линукса.Наутилус мне так и не дал установить файрфокса (показывает будто качает файл - на самом деле файла нет)Ну и АИМП через вайн тоже не установился.Полная лажа, короче говоря
Как и какой wine ставили?
Вы что-то путаете, причем тут наутилус? Разве нет в комплекте Iceweasel, это тот же Firefox
1.0.1-3.1распаковываю файл до состояния uInstall.exe и опция "открыть с помощью wine" появляется окно выбора языка, жму ОК, после чего выскакивает ошибка и АИМП больше ни на что не реагируетнаутилусом я качаю файл (установщик файрфокса), но файл физически на диске отсутствует(тот же аимп скачался и нашёлся за 5 сек, а файрфокс качал раза 3 и ни разу файла не обраружил)
наутилус это файловый менеджер и он не качает
если я правильно понял это какая-то древняя версия, такой и в репозитории нет, как вы его ставили непонятно
Вайн качал с помощью программы управления пакетами synaptic (она показала, что это последняя версия)
вручную пытался ставить 1.3.3 - не стало, пишет "пакет не поддерживается"debian вроде новый 6.0.3хз, что делать
я тот самый вайн пытался собрать из исходников. Только у меня не было кучи разных либ.
начинающие часто совершают такую ошибку пытаясь поставить тот или иной софт, не понимая пакетной системы установки по из репозитория