Total Members Voted: 114
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Посоветуйте, что лучше Cinnamon или Mate? Собираюсь поставить Mint тринадцатой версии.
Я так понимаю хуже Винды? Не знаю даже хуже или лучше... смотря для чего...
лучше kde или xfce, остальное под вопросом, а вообще минт бы не советовал, их увлечение форками доходит до абсурда
По дефолту в Минт 13 нету ХФСЭ
Посмотри здесьhttp://blog.linuxmint.com/?p=2088
Я так понимаю хуже Винды?
смотря для чего...
Потому что сидят на Линуксе, зачем еще просить...
Линуксу уже 7 месяцев и живёт
виндовс и недели не живёт. Линуксу уже 7 месяцев и живёт, не смотря на то что всё делается из под рута.
Это всего ничего. У меня вин7 стоит вот уже более трёх лет. И сносить даже не думаю. Отличная система если использовать оригинальный дистрибутив.
Как серверная ось линукс бесподобен. В остальном, ИМХО, проиграл винде слегка.
Приемущества linux - открытость, модульность, то есть можно изменять как тебе нужно, это позволяет разным разработчикам или пользователям изменять или заменять компоненты системы в меру своих знаний, да и бесплатность некоторых систем привлекает.Приемущества Windows - установлена на большинстве домашних и офисных компьютерах из-за того, что новые компьютеры для дома и офиса почти все продавались раньше с предустановленной Windows, и все вытекающие из этого последствия (количество программ, привычки пользователей, доминирование определенных форматов файлов ).Замечу, что у каждой системы есть свои плюсы и минусы, можно сравнивать до посинения, а лучше просто использовать то, что Вам подходит.