Total Members Voted: 114
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Альтернатив GNOME'у хватает - http://blog.linuxmint.com/?p=1967
Вообще, у меня складывается такое ощущение, что все линуксоиды поголовно не работают и развлекаются за своими компьютерами, а днями только и делают, что бесконечно пилят и ковыряются в операционной системе
А может кому-то это интересно! В пример можно привести детей: они часто ломают/разбирают игрушки, вместо того, чтобы ими играть
hau, как я уже понял, это один из сектантом этой замечательной секты
Измените например на такую:Какое окружение рабочего стола используете на Linux?UnityGnome ShellGnome FallbackCinnamonMateKDEXfceLXDEOpenbox с утилитамиEnlightenment с утилитамиFluxbox с утилитамиAwesome с утилитамиДругое (указать в сообщении)
О, интересный вариант Мне приглянулся Xfce.
Насчёт голосования поддерживаю.Насчёт Xfce, есть у меня ALTLinux школьный с этим окружением, как-то не впечатлило. Сейчас пользуюсь Убунту с её Юнити. Вообще как бы узнать в чём различие в функциональности, внешнем виде этих окружений? Скачать, установить и попробовать вариант хороший, но не с моим интернетом. Я ещё Гном и КДЕ не видел
Сейчас пользуюсь Убунту с её Юнити.
Вообще как бы узнать в чём различие в функциональности, внешнем виде этих окружений? Скачать, установить и попробовать, вариант хороший, но не с моим интернетом. Я ещё Гном и КДЕ не видел
Вообще как бы узнать в чём различие в функциональности, внешнем виде этих окружений?