0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ребят, помогите, пожалуйста. Плагин отказывается работать. Суть проблемы: при подключении с другого компьютера, в браузере отображается только Error 404: Not Found File not found. Через локалхост с компьютера с aimp'ом наблюдаю туже картину. В теме уже был подобный вопрос, но ответ только был проверить наличие всех файлов и папок. Я несколько раз проверял, переустанавливал AIMP, скидывал разные версии плагина в папку plugins. Ничего не помогло. Версия AIMP: 3.00 build 976 Win 7
Проблему решили полным сносом аимпа и всех настроек и установкой его заново.
Есть ли какая-нибудь возможность управления aimp-ом с андроида напрямую?Ситуация такая:На работе мой ноут не подключен к интернету, смартфон с android подключен к интернету через 3G/2G. Можно ли сконнектить эти 2 устройства напрямую по wi-fi и управлять с андроида aimp-ом на ноуте?
http://code.google.com/p/aimp-web-ctl/раздел Projects using AIMP Web Controlа ещё в магазине андроида есть приложение для управления АИМПом
в чем дело?
Подскажите можно настроить так чтоб я на телефоне с 3G мог управлять аимпомУ меня Модем дсл подключен к роутеру а от него компи с телефона я не могу зайти
нужна сеть между двумя устройствамилокальная или интернет
а если через 3g то не работаетмой ip пишет 192.168.0.100
что значит подключить через 3G ? это как?
мой ip пишет 192.168.0.100