Total Members Voted: 15
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
как вариант еще думал предложить чтобы если просто выделяются все файлы в категории то удалялись только файлы, а если все файлы в категории удаляются посредством клика по заголовку категории, то вместе с папкой - но это слишком много гемора.
А если в папке помимо музыки лежат важные документы? Артему в подполье придется уйти после выхода программы с такой "забавной" фичей, а антивирусы будут удалять AIMP как вредоносную программу
смешно. антивирусы будут молчать это раз
а какой, простите, идиот будет хранить музыку и документы вместе?
кроме того, файлы удаляются в корзину - можно восстановить.
а есть ДВЕ кнопочки если вы не заметили - удалить, и с папкой.
А ради защиты от дурака можно поставить десяток вопросов типо "точно хотите удалить целую папку?", "вы уверены? там файлы!" и тд. но я уверен что у нас таких дураков не найдется.
В принципе задумка не плохая, я даже догадываюсь с чем она связана - с проблемой пустых каталогов и каталогов со всяким мусором в папке с музыкой?
Есть и другой вариант решения при удалении файла проверять каталог и если в нем нет больше файлов выдавать запрос на его удаление.
Зачем пустая папка тогда нужна, если удалил все файлы?
А моё мнение - если папка не пуста, ничего не удалять и никаких вопросов что делать не выдавать, а если же папка пуста, удалять, и также без лишних вопросов что с ней делать.