0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Если по-чесноку, то все ММ в принципе - гумно.
сравнивать ММ и хихи акустику и приводить ссылки в своё оправдание - удел убогих, уж извиняйте
Ссылочки-то где в подтверждение?
Можете приехать и сравнить.Стандарт хихи принят уже давно, а народ все на блестящие наклейки ведется.
Мысли вслух
ММ - мультимедийная акустика
Солы у меня выполняют ту же функцию - поиграть в фоне, да игру озвучить. И мне нравится, как они это делают. А для получения удовольствия от музыки у меня есть адекватные наушники и иже с ними
Вы уж определитесь, Вам ссылочки, или это всё-таки убого? P.S. Опубликовать ссылку на страничку с параметрами и понятно объяснить другим то, что кажется Вам очевидным - убого? Ну, Вы тогда постойте в сторонке, посмотрите на нас свысока. А мы тут, в песочнице, ещё покопаемся...
всегда найдутся яйки покруче
ПЕРВЫМ про ссылки заговорили ВЫ, так будьте последовательным, приведите ссылку со сравнением акустики класса гениуса и класса солы Вы просто так же с высока посмотрели на человека с гениусами, но так как вас таких соло-ауфилов большинство на этом форуме, то все вроде бы норм. Нечего пальцы гнуть и про ЛОРа писать, всегда найдутся яйки покруче
Не думал, что из-за меня тут такой холивар развернется)Но по теме. Вот щас подключил колонки от центра к компу, ценрт у меня в роли усилка, разница большая, звук более детализированный, четче слышно, чтоли. О характаристиках динамиков знаю мало, т.к. они с центром шли, а инструкция давно утеряна) Каждая колонка состоит из 3-х динамиков, сзади написано 80Вт, 6Ом. Колонки - Kenwood ls-j6.
А есть место, чтобы разместить колонки и сам центр?
Есть место, колонки щас на полу стоят, и обе левее меня. Если хочу их слушать, сожусь перед ними)