0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Появление вертикальной прокрутки вызывает и лишнюю горизонтальную
Давняя win история - при запуске aimp-а слетит иконка из-за создания папки профиля
текущее не очень корректно
Плюс добавить возможность менять тему настроек отдельно.
И если это не системное и совсем будет нечем занятся... Нет англ.
В половине случаев (пункты настроек) reset ожидает apply, в другой - нет (когда он ничего не менял).
лишняя?
Чем же оно некорректно?
Только настроек?
Не понял вопроса.
Reset
В менеджере очередей при появлении скрола происходит смещение, что мешает сделать тут также? Информации для которой бы понадобился горизонтальный скрол не появилось, а учесть появление скрола можно.
Стоит английская локализация, но там всё на русском (системное ли?).
Слова "зависит от настроек программы" мне не говорит о том, что речь о системных настройках. Или тут что-то другое имеется ввиду?
? Если система использует тёмную тему, то светлая тема в AIMP-е не сделает настройки тоже светлыми.
Ставим чистую, идём в настройки. Параметры вывода - reset (есть изменения - понятно почему можно принять); Параметры преобразования - reset (изменений нет - можно принять(почему?)); Плеер - reset (изменений нет - принимать ничего не нужно(логично); Автоматика - reset (изменений нет - можно принять(эм?); и т. д.Это своебразное приглашение вам проверить везде ли там правильное поведение, так как мне неизвестны все подводные, а с моей колокольни там много "wtf" поведения.
автоматическое смещение?
оно того не стоит
Если это не автоматическое смещение за счёт number, то даже не знаю что это (video).
запрещено менять размер колонок
И там и там менять можно.