0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
У меня обычная Пандемик олл-ин-1 симпл. Это идет как - как стандартная?
На дворе уже AIMP5
Кстати, свои таскамо-теаковские скины под 5 версию апдейтить намерены?
Я не хожу дворами, я шел на главную страницу и с нее в скачивание.
Ну 1 уже есть - https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=61900.msg415119#msg415119
Внизу той страницы - AIMP5Попробуйте, всё ли устраивает в плане окна лирики
Внизу не нашел. Есть объява о тестировании бета-версии, но у меня политика беты не ставить. Не ставя - априори думаю что да, все, потому что к окну лирики у меня ЛИЧНО пожелания минимальны: 1. Его перемещение с запоминанием позиции (и лучше отдельной функцией ее записи/восстановления - для больших экранов и-или мультимониторных систем)2. Его ресайзинг по горизонтали-вертикали3. Возможность изменения в нем размеров шрифта (и в идеале выбора)Фантазируя - можно предположить: функция караоке (но тут и сам плеер придется штопать) с засветом не пословно, а построчно (и продолжая фантазировать - выбором цвета или атрибутов текста выделения), отсюда поддержка караоковых текстовых файлов и пр. хрень.
Однако только в скине по умолчанию. Pandemic к ней не относится. Он находится в поставке только из-за обратной совместимости, и, естественно, никакие новые фичи не включает (иначе это была бы уже совсем другая обложка)
Я уже понял. Просто ошибочно полагал, что все, идущее в ванильной закачке, относится к основной версии и раз я этого не вижу, оно отсутствует.