0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
В каком скине? В скине по умолчанию ничего не наезжает
Похоже дело в скине и выставленном dpi в системе (windows 7 dpi>100), а еще в размере шрифта в плейлисте (120%)На стандартном скине (при размере шрифта 120%) видно, что размер подсказки в плейлисте значительно больше, хотя в фонотеке размер шрифта не меняется.
На стандартном скине (при размере шрифта 120%) видно, что размер подсказки в плейлисте значительно больше, хотя в фонотеке размер шрифта не меняется.
All hints except hint for playlist item are uses default font for the app. I planned to fix behavior of playlist item's hint for next major update, replace it with native High-DPI support
I planning to add support of system scaling setting. Zoom will be removed after implementation
а можно ли определить включен или нет Aero и не показывать подсказку, если Aero выключен?Или доработать подсказку, то есть сделать так, чтобы и на упрощённой теме подсказка не забирала клик.
Можно-то, можно. Но, что получается, человек не увидит полного описания только потому, что у него глючная семерка без Aero?
Почему глючная, если упрощённая тема это стандартная возможность? Так ведь она забирает клик себе.Может возможно исправить забирание клика? И не надо будет её отключать.
Так вот и не понятно, почему она вдруг его забирает, когда приложение говорит, что этого делать не надо. Я хочу попробовать повторить эту багу на 8.1. На 10-ке вроде работает как нужно в любых случаях
Правда, это всё-таки не "Упрощённый стиль" как в Windows 7, а "Aero Lite". Поэтому пробовать надо в Windows 7.
Однако на гифке всё равно подсказка ничего не перекрывает.
Сейчас подсказка в плейлисте берёт шрифт из плейлиста, а так как он увеличен, то и подсказка тоже больше.Но:Плюс масштабирования в плейлисте не будет после реализации поддержки масштабирования на уровне системы:
За что отвечает пункт в настройках отображения плейлиста "Отображать информацию о выделенных файлах"?
Aero я отключил специально. А чтобы посмотреть полное описание, мне достаточно щёлкнуть правой кнопкой и выбрать пункт "Информация о файле".
Убрали всё-таки эту всплывающую подсказку. Спасибо!