0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Как по мне вы сделали версию такую же как Солло. Он и не хочет что бы ваша работа перебивала его. Хотя у него тоже те же самые яйца только в профиль. ...
Извините Солло обращусь к вам на прямоту. Но вы новичкам так не дадите ни желание что то делать ни развиваться в проекте дальше. Ведь парень сделал скин нормальный. Я ставил все нормально работает. Нет там багов. Если может и есть то юзер их не увидит. Наши старожилы вон и те выпускают новые версии скинов потому что устраняют баги. Много ли за последнее время появилось нормальных скинов? Многие люди захотят ли делать что либо? Если им будут писать: Ваша работа не прошла фейс контроль. Хотя она добротная. И это реально правда. А не прошла потому что ваш скин такой же. Можете меня миносовать. Я тут по сколько по стольку. Просто со стороны видно это все. И скажу не очень с хорошей стороны. Парень ща заляжет на дно, из обиды и правильно сделает. А хотя кто его знает. Может он бы сделал еще кучу хороших скинов. И они были бы не менее успешны существующих. Как не как хорошая обложка это повышение популярности продукта (Встречают по одежке ) Делайте выводы. Если так будет и дальше. ХЗ кто будет писать всем нам скины. Их и так нормальных почти не осталось. А все нормальные скины писались когда то. Новых нормальных все меньше и меньше. Не хорошо как то все это
Обновления: Dark Theme v2.11.9 beta 3