0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вы действительно этого хотели, или фунции приписаны неправильно?⏩ Предыдущий файл / Немного перейти назад⏪ Следующий файл / Немного перейти впередVersion 2.89.
Да, есть глюкиЕсли запустить трек, а потом жать кнопку >> то у неё на каждый щелчок меняется функционал, то >> то <<При нажатии на стоп катушки переключаются на реверсЗапустить трек кнопкой плей из режима стоп невозможно
Специально скачал скин из каталога, проверил, ни один из описанных выше глюков не обнаружен Винда 10, АИМП 5.40.2703 64 бит.
Направление выбора предыдущий/следующий связаны с направлением движения ленты. Если бобины крутятся в прямом направлении, то предыдущими будут треки на левой бобине. При реверсе подающая бобина правая, и предыдущие треки на ней. В связи с этим меняется и функционал кнопок. ИМХО логично.
Попробуй на плейлисте с радиостанциямиНапример, https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=22023.msg109963#msg109963После этого плейлиста и обычный плейлист с обычными треками начинает глючить
Логично, но совершенно неожиданно, ибо я привык к тому, что клавиша ⏩ всегда означает ВПЕРЕД (не НАПРАВО), а ⏪ всегда означает НАЗАД (не НАЛЕВО), а тут, оказывается, надо следить за направлением движения пленки.
И что, Радио заблокировать?
Нужно как-то проверять условие неопределённости длительности и подкидывать скрипту такие данные, чтобы он не включал реверсЯ не знаю внутреннего устройства, но как вижу со стороны пользователя: чтобы лента на радио вращалась всё время посередине, то есть заморозить ленту в одном положении
Это моё понимания «реализьма», - попытка максимизировать похожесть на настоящий аппарат.Кстати, горячие клавиши действуют независимо от направления вращения бобин.
В этом вопросе я такого же мнения как вы — надо стремиться к максимальному реализму. Может стоит предупредить пользователя в описи обложки о том что функции приписанные к клавишам перемотки меняются в зависимости от направления движения пленки?