0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
То дело Австрия, а то Россия))
Не все те дети что атеисты. А может дома ребёнка учат другой религии и он не хочет учить другое. Я не против конечно религий, в этом плане дело опасное. Но религию учим походами в храмы или у своих родсвенников. Не думаю что кто-то будет напрягаться чтобы в противовес ещё вести основы православной культуры и основы мусульманства, буддизма, иудаизма, атеизма и.т.д
http://www.youtube.com/watch?v=q-WXQSjI3QI&feature=player_embeddedПросто оставлю это здесь
во, таким только стволы ещё дать, и всё норм станет
У таких стволы есть еще с 90х... Поэтому они чувствуют себя безнаказанно. Вопрос в том, если у тебя в этот момент будет ствол? Подумай. Почитай статистику стран, где оружие легализовано более 10 лет.
Вообще-то уже лет 5 мусолят тему введения православных уроков и во многих школах уже ввели... Изучите вопрос. Так почему я должен ходить на православные уроки? Дайте мне альтернативу...
Психов везде хватает, могут подойти и палкой по голове ударить, что мало не покажется =) Так хоть защита какая-нибудь будет.Дополнительная секция обязывает повернуть направо в любом случае (по крайней мере у нас так), если стал на крайнюю правую полосу, что не всегда бывает нужно.
П.С. А много ли из здесь кричащих имеют регистрацию на ГосУслугах? Или просто похоливарить пришли?