0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Цвет конечно сто пудов придётся менять.
1) Отступы текста во вкладках плейлистов нужно поправить.2) Метку размера файлов в плейлисте стоит центрировать при растягивании плейлиста.
1) Эмм, не совсем понял, что ты имеешь ввиду... У меня текст во вкладках выровнен чётко по центру. Поясни, пожалуйста, что всё таки не так...
Я работал в первую очередь над юзабилити плеера. Контрастность я выбрал такую для того, чтобы элементы интерфейса не сильно выделялись, но судя по комментариям до гармонии мне пока далековато. Нужно будет ещё серьезно поработать над цветовым балансом, общей и частной контрастностью, яркостью и насыщенностью элементов интерфейса...Не стоило мне выкладывать скин, ведь чувствовал
Спасибо всем за комментарии... Я работал в первую очередь над юзабилити плеера. Контрастность я выбрал такую для того, чтобы элементы интерфейса не сильно выделялись, но судя по комментариям до гармонии мне пока далековато. Нужно будет ещё серьезно поработать над цветовым балансом, общей и частной контрастностью, яркостью и насыщенностью элементов интерфейса...
Не стоило мне выкладывать скин, ведь чувствовал
оо мои зрачки! как же режут эти цвета!
меня вот цвет устраивает, а вот значек в трее совсем не очень
Не тешу себя надеждами, что кто-то будет привносить данное пожелание, но тем не менее: было бы здорово, если бы присутствовала вкладочка со списком плейлистов
Прошу прощения, моим кривым рукам не удалось нормально спрятать картинки под спойлеры
[cut=|+| Заголовок спойлера]Содержимое спойлера[/cut]