0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
pmDisplay - это только про визуализацию?
... чтобы его можно было использовать как вложенное в пользовательских меню.Имеется ввиду это меню:Возникают ситуации, когда в дочерних окнах меняется их графика, расположение элементов и пр. выбором из пользовательского меню. При этом "родное" меню перекрывается, что лишает пользователя возможности управления окном, в частности, масштабом.Попутно вопрос, уже запамятовал: pmDisplay - это только про визуализацию?
А если сделать наоборот? Т.е. не меню окна будет интегрироваться в ваше, а ваше - в меню окна? Я тогда сделаю на уровне формы свойство PopupMenu
Стоит ли идти в разрез уже существующему механизму? Единообразие - оно всегда лучше.
По поводу pmDisplay. Получается, это меню как бы лишнее, оно уже встроено в компонент TASEVisualDisplay.
Там меню динамическое и создаётся на лету, если нет никакого другого.
Посему я и предлагаю такой вариант
Я имел в виду, что это меню управляет визуализацией. Вызывать его можно где угодно
А разве может быть ещё какое-то меню в дочерних окнах? В главном - да, там динамически пристыковывается к нему ещё и список окон и скинов.
Кстати, оно, ведь, тоже динамическое, список визуализаций содаётся при запуске плеера.