RU
EN
Main Page
Download
Addons
Forum
Blog
Feedback
Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
Home
Help
Search
Login
Register
News:
AIMP for Android v4.00
AIMP Forum
»
Разное
»
Archive
»
Questions (archive)
(Moderator:
ZeoN7
) »
Восстановление плейлистов
« previous
next »
Print
Pages: [
1
]
Go Down
Author
Topic: Восстановление плейлистов (Read 17911 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Восстановление плейлистов
«
on:
November 18, 2013, 13:54:00 »
xpolf
Новичок
Здравствуйте, уважаемые пользователи Aimp3! Прошу помочь в восстановлении закрытых плейлистов (знаю, тема избитая, но все же).
Ситуация прямо "аховая", и буду премного благодарен, если найдется хоть какое-нибудь решение.
Описываю:
Хотел закрыть только один плейлист, но в контекстном меню пункт
"закрыть все плейлисты"
располагается прямо под нужным мне пунктом. И вот я промахнулся, стремительно закрылись все плейлисты (и ладно бы хоть, как в браузере Opera, Aimp спросил бы,
"точно ли Вы хотите закрыть?"
, для подстраховки, так сказать, но нет ведь...). Я кинулся было в папку
PLS
, дабы восстановить (не в первый раз вот так закрываю) хотя бы вперемешку с уже отслушанными плейлистами. Но нет, там лежат ТОЛЬКО отслушанные, т.е. не удаленные ещё автоматическим удалением (перед этим я в настройках во вкладке "Плейлист" выбрал
"удалять закрытые плейлисты"
, дабы не мусорить на компьютере) и конечно же все закрытые без предупреждения НЕотслушанные плейлисты были удалены (а их было не меньше 80-ти).
Что делать в такой ситуации, я не знаю. Помогите пожалуйста. Или же хотя бы сделать в дальнейших билдах такую функцию, которая уберегала бы от такой беды.
Заранее благодарю!
«
Last Edit: November 18, 2013, 14:47:34 by Tarik
»
Re: Восстановление плейлистов
«
Reply #1 on:
November 18, 2013, 13:59:05 »
Алексей Долматов
Супермен
࣭
Если не сохранили ранее и не используете резервное копирование, то восстановить маловероятно
«
Reply #2 on:
November 18, 2013, 14:08:46 »
Tarik
Тестер 3-го уровня
Супермен
0x546172696B
1. В папке с установленным плеером есть папочка !Backup. Оттуда можно вытянуть ваши плейлисты, естественно, степень их свежести будет зависеть от того, когда вы делали последний апдейт плеера.
2. На будущее - снимите галочку "Удалять закрытые плейлисты". Файлы не большие, много места не занимают. В любой момент ненужные плейлисты можно будет удалить через менеджер плейлистов. Или же закрывайте вкладку либо средней клавишей мышки, либо через хоткей. Также текущий плейлист закрыть можно в меню кнопки "Управление плейлистами".
ЗЫ. А в корзине их нет? Вот что-то точно не помню, как аимп удаляет плейлисты, через корзину или сразу
«
Reply #3 on:
November 18, 2013, 14:42:30 »
xpolf
Новичок
Tarik
,
Алекс
, огромное спасибо за быстрое реагирование (не прошло и полчаса)! Действительно, в !Backup я нашел всё необходимое, даже сегодняшний бэкап (поставил последний билд, эх, самую малость раньше бы... ну да ладно). Благодарю еще раз! Впредь буду аккуратнее.
P.S. В Корзине ничего не появлялось.
Print
Pages: [
1
]
Go Up
« previous
next »
AIMP Forum
»
Разное
»