0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Была такая радиолампа 6Е5С, у меня в детстве был приёмник "Балтика", в нем она использовалась как индикатор настройки. Позднее выпускались ещё 6Е1П, 6Е3П.Первые три картинки относятся к зарубежным аналогам, 6Е5С моргала по-другому.В принципе, это легко реализуемо на уровне скина. Но что это будет за скин, ламповая радиола?
А почему бы и нет?! Очень даже то что надо, в принципе я думаю большинство со мной согласятся. И вариант с советской лампочкой можно \нужно реализовать, что бы на любой вкус
Большиство? Вы думаете это кому-то ещё надо? И каким Вы представляете скин радиолы?
Black_AVP, если возьмешься за этот скин, то, может, сделаешь потом и такой? Можно без фонотеки:
Не знаю кто вы и с какой целью отправили своё сообщение, я считаю что это как минимум не тактично!
Говоря "большинство", я не имел в виду всех пользователей, а пользователей 30+ в основном...А скин я себе представляю примерно так http://i009.radikal.ru/1003/2f/a75c3ef4125c.jpg
вот потому народ и шутит.
Боюсь, что с подобным скином меня здесь подымут на смех.
Создайте ради интереса тему в разделе общения с голосованием, типа "нужны ли кому-то скины раритетной аппаратуры 50-х" - посмотрим, наберётся ли хотя бы десяток голосов "ЗА".
Те, кому сейчас 30 такого индикатора точно не видели, их зрелый возраст пришёлся на середину 90-х.